Журнал "Style wedding"
Полина Раудсон создала свадебные наряды для известного перкуссиониста Йоэля Гансалеса и его избранницы Полины.
Побывав у них на свадьбе, Полина захотела поделиться с нами красивой историей о любви....



ЙОЭЛЬ И ПОЛИНА – РЕАЛЬНАЯ СКАЗКА

Зима... Казалось бы, что можно нового придумать зимой для свадебного торжества, чем вдохновиться? История замечательной пары, о которой пойдёт речь, началась с покупки драгоценного камня для обручального кольца невесты. Именно он и задал тон свадьбе.

Йоэль Гонсалес - известный на весь мир перкуссионист, талантливый музыкант и к своей свадьбе он отнёсся не менее талантливо! Перед тем, как сделать предложение руки и сердца, будущий супруг тщательно изучал вкус своей второй половины. После, со всем багажом предпочтений своей невесты и другом ювелиром, он отправился на поиски того единственного камня, который идеально подходил бы к кольцу любимой. Им оказался ярко-синий сапфир, так как будущая супруга очень любила синий цвет. После красивого предложения о замужестве, пара, путешествуя по Европе, купила туфли, идеально подходящие по цвету к кольцу. Так синий и стал центральным цветом в свадебных нарядах Йоэля и Полины.

Свадебные костюмы создавались совместно с дизайнером в студии Polina Raudson. Для платья невесты был выбран масляный шёлк благородного кремового цвета, который идеально подчёркивал красоту и оттенок кожи невесты, фасон платья напоминал раскрывающийся бутон цветка, похожий на каллу. В том же цвете, что и платье, была исполнена шёлковая рубашка жениха под запонки. Синим акцентом в свадебных нарядах пары стали элегантная кожаная куртка Полины и костюм Йоэля.
Йоэль Гонсалес: "Полина Раудсон хорошо понимала и чувствовала наше вкусовое пространство. Наш образ создавался совместно: сначала сшили свадебный туалет невесты, затем работали над моим костюмом. Потому что свадьба - это праздник для женщины! В нём женщина - бог! И всё - только для неё одной! Один раз в жизни!"

Цвет камня диктовал и цвет приглашений на торжество. Полина сама купила бумагу, распечатала совместные фотографии с Йоэлем и изысканно оформила всё это в чудесные открытки. Йоэль же, в свою очередь, отказался от традиционного лимузина в пользу своего автомобиля, украшенного сотней пустых банок из-под кока-колы на американский манер.

На регистрацию пара никого не позвала, желая насладиться друг другом. Лишь когда они выходили из ЗАГСа их встречали самые близкие родственники. После, уже женатые и ещё более счастливые от этого, Йоэль с Полиной отправились на фотосессию, но и здесь они тоже не пожелали оставаться в привычных рамках и вместо фото с пейзажами города они выбрали фотостудию.

Йоэль Гонсалес: "Красоту создаёт сам человек. Петербург красив сам по себе, он обладает своей историей, а мы хотели создать свою".

После фотосессии молодожены вдвоём поехали обедать в ресторан с прекрасным видом на город, который закрыли специально для них.

O Куба! Место для проведения торжества было выбрано не случайно, ведь Йоэль родом с Кубы. В этом заведении в день празднества собралось очень много народа, друзья и родственники приехали из разных стран, более известные обществу и менее, но как говорит пара, случайных людей на их празднике не было, только друзья!

Йоэль Гонсалес: "Мы познакомились на моём концерте. Я помню, она сказала: "Вот мужчина моей мечты!" А я помню её яркие и умные глаза... У нас была любовь с первого взгляда!»

Сказочные истории становятся реальными, если в них верить и чуть-чуть прикладывать усилия. Кто знает, может Вы, вдохновившись этой историей любви, выйдете на улицу и что-то или кто-то поможет Вам улыбнуться и поверить в сказку. И тогда она обязательно станет реальной!

ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!

20-Февраль-2012г.



Back to the news list