После проведения знаковых показов в Англии на подиумах фантастических размеров: J Autumn Fashion Show на Тауэрском мосту и дефиле на самых высоких в мире башнях-близнецах «Петронас», - глава агентства J Model Management и модель Джессика Минь Ань собирается поставить новый модный рекорд, установив подиум на террасе международного круизного судна. Долгожданный J Winter Fashion Show будет проходить на роскошной итальянской Costa Atlantica 17 января 2013 года на Ближнем Востоке в Дубае. Коллекции haute-couture, свадебные платья и наряды в стиле high-fashion из ОАЭ, Португалии, Ливана, России, Италии, Гонконга, Греции, Вьетнама появятся на подиуме длиной в 70 метров с видом на горизонт Дубая, - это событие, безусловно, поднимет стандарты fashion show на новый уровень!

Показ откроют вечерние и свадебные платья haute-couture от самых именитых дизайнеров: всемирно известного Oscar De La Renta, дизайнера нарядов для звезд первой величины из Ливана Aiisha Ramadan, модного дома из Гонконга Lusan Mandongus и греческого дизайнера Christos. Изысканные коллекции будут представлены в сопровождении самых роскошных драгоценностей от Graff Diamonds, Roberto Coin, Forevermark, Paspaley, Mikimoto, Carrera Y Carrera, Girard Perregaux, и Vacheron Constantin, от ведущих ювелирных изделий розничной Ближнего Востока Damas,
цена которых доходит до нескольких миллионов долларов.

От России со своей футуристичной коллекцией «Философия космоса», решенной в стилистике «новое ретро», выступит петербургский дизайнер Polina Raudson; элегантную роскошь представит знаменитый свадебный бренд из Португалии Joana Montez & Patrícia de Melo; легкую нотку очарования привнесет в шоу вьетнамский дизайнер Хоанг Хай, представив богато украшенные платья в пол; вся красота Ближнего Востока заиграет на подиуме в коллекции вечерних платьев House of Art Slouchy’Z.

В шоу будут также представлены роскошные купальники в этническом стиле из новой коллекции Gottex, выполненные в палитре ярких красок с элементами графики. Модели выйдут на подиум в обуви FLOPEDS, работающих в концепции, отрицающей плоские летние флип-флопы, которые сочетают в себе не только стиль, но и высокий уровень комфорта. «Наши FLOPEDS не просто обувь на показе, мы – полноценные участники шоу. Мы хотим показать, что мода может быть удобной и практичной», - отметил генеральный директор FLOPEDS Douglas Raymond.

Исключительные список гостей мероприятия подогревает к нему интерес: самые влиятельные люди ОАЭ, менеджеры люксовых брендов, директора розничных групп, представители международной прессы, самые интересные бренды и дизайнеры. VIP-персоны будут наслаждаться шоу мирового класса: VIP Party после показа пройдет на борту лайнера в знаменитом кафе Florian. Официальными партнерами мероприятия стали Sephora Middle East, Damas Jewellery, Al Qudra Sports Management, Fonoon, Pastels Salon, Dusit Thani Dubai, Cocoona, Asiatic Printing Press, Cosmopolitan Hotel, OK! Middle East, and M Print House.

09-Февраль-2013г.



Back to the news list